I Piatti Tipici
La cultura culinaria della nostra terra è tra le più variegate e saporite della cucina mediterranea. Piatti ricchi realizzati con ingredienti semplici e tipici della nostra Sardegna. Piatti di pesce e di carne, verdure e frutta di stagione, provenienti dalle nostre montagne, dal nostro mare e dalla nostra terra.
Da sempre proponiamo ai nostri ospiti cibi nostrani , possibilmente freschi e a chilometro zero. La genuinità e la bontà di piatti deliziosi, densi di tradizione valorizzano l’amore per le cose autentiche e semplici.
- Antipasti
- Salumi
- Frittelle di Verdure
- Caponata
- Bruschette e tanto ancora!
- Primi
- Culurjones
- Malloreddus Campidanese
- Pesto Rosso alla Carlofortina
- Tagliatelle Radicchio, Gorgonzola e Crema di Noci
- Ravioli vari e Gnocchi di Patate (pasta fatta da noi)
- Secondi
- Arrosti Vari
- Maiale con le Prugne
- Lonza di Maiale Farcita
- Agnello con Carciofi e Crema di Limone
- Dolci
- Tiramisu'
- Sebadas